Ce ne sono tanti come lui, ma questo è il mio.

(Parlo di questo blog, si capisce)

giovedì, settembre 22, 2005

Tre chili

Mi ha telefonato mio padre: oggi è andato nel bosco e ha trovato tre chili di porcini, tutti belli e sani, a sentir lui. E io sono qui in città. A volte mi domando se fosse proprio necessario venire a vivere a Torino.

2 Comments:

At 12:44 PM, Blogger BruRino said...

Il prossimo Weekend vado in Val D'aosta, ma se hai voglia ti faccio un rapido funghi-howto...
La prima cosa è controllare che sotto la cappella non siano a lamelle ma spugnosi.
Poi devi guardare il colore della cappella e del gambo, ma descrivere le sfumature in una mail è un pasticcio...
Hey, ma forse stavi scherzando...

 
At 12:27 AM, Blogger BruRino said...

Probabilmente erano porcini o castagnini, come si chiamano dalle mie parti. Dipende dal gambo. Quanto alle lamelle, all'inizio è meglio evitarle in ogni caso.

 

Posta un commento

<< Home